Puré de Porotos Negros



El Puré de frijoles es rico y muy tradicional en la culinária brasilera en todas las regiones.  A mi me gusta mucho y recomiendo para un almuerzo en família!

INGREDIENTES
- 500 gramos de frijoles negros cocidos
- 50 gramos de panceta
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de aceite
- Cilantro al gusto

MODO DE PREPARO

1- En una olla, calentar el aceite y freír la cebolla, el ajo y la panceta hasta que estén doradas.

2 Agregue los frijoles cocidos con un poco de la propia salsa, y el cilantro. Deje cocinar algunos minutos.

3- En una licuadora, batir todo hasta formar un puré consistente.

Puede ser servido como acompañamiento para otros platos, con carne, arroz blanco, farofa y otros modos como te guste!
Si quieres puedes acertar la sal después de batir todo.


Publicar un comentario

Sígueme

Comentários