Frango à Passarinho - Pollo Picado



Esa receta es muy popular en los restaurantes y casas brasileras, puede ser servidas con otros acompañamientos solo.


INGREDIENTES

- 1 pollo cortado en pedazos pequeños
- jugo (natural) de 1/2 limón
- 50 ml de vino blanco
- 1 ajo picado
- perejil al gusto
- oregano al gusto
- sal al gusto
- 1 ajo en filetes

MODO DE PREPARO

1- En un bol, poner el pollo, la sal, el ajo, oregano y el perejil. Mezclar.

2- Agregar el jugo de limón y el vino blanco. Tapar y dejar descansar por cerca de 2 horas.

3- En una sartén, calentar bastante aceite e freír el pollo por algunos minutos, luego agregar el ajo en filetes.

4- Cuando esté dorado, sacar y poner en un refractario y espolvorear perejil.

Esa receta es servida normalmente con arroz, frijoles, ensalada de lechuga con tomate y patatas fritas. Me encanta!

Publicar un comentario

Sígueme

Comentários