Empadas



Hola, hoy voy a compartir la Receta de empadas, muy tradicional en Brasil y Portugal, son saborosas!
También a disculparme por haberme ausentado algunos días, a veces las actividades diarias no me permiten estar conectada. Pero haré lo posible para llenar nuestro libro de Recetas.

INGREDIENTES

MASSA

- 600 gramos de harina de trigo
- 3 yemas
- 1 cucharada (café) de sal
- 300 gramos de margarina
- 50 ml de água
MODO DE PREPARO
1- Mezcle la harina y la margarina hasta que la harina esté humedecida.
2- Luego agregar las yemas, el água y la sal y amasar la masa hasta que estén todos los ingredientes mezclados.
3- Cubrir la masa con film plástico (pvc) y llevar a heladera por +/- 1 hora.
* La masa tiene una consistencia un poco seca.

RELLENO

El relleno puede ser de lo que quieras, son más comunes los de Palmito, de Pollo y de Queso.

Relleno de Pollo

- 1 pechuga de pollo desmenuzada
- media cebolla picada
- Aceitunas picadas
- Tomate
- 1 caldo de gallina (tipo knnor)
- Otros condimentos al gusto
- Sal al gusto

Preparo

1- En una olla, freir la cebolla en un poquito de aceite y agregar lo caldo de gallina para que ese se desarme.
2- Agregar el pollo, tomates picados y otros condimentos que te gusten. Revolver bien. Por ultimo agregue las aceitunas.

Relleno de Queso

- 1 paquete de queso rallado
- Amido de Maíz
- Leche
- 1 cuchara de Margarina
- 1 Cucharada de polvo para hornear
- Aceitunas sin la semilla

Preparo

1- Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego y hacer una papilla. 
*Debe ser una papilla bastante consistente!
** Debe enfriar completamente antes de ser agregada a la masa.

Relleno de Palmito

- 1 cucharada de aceite
- 1 vidrio de palmito picado
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 3 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de perejil picado

Preparo

1- En una olla, calentar el aceite y cocinar los palmitos.
2- Agregar el extracto de tomate, la harina (disuelto en medio vaso de água) y cocine hasta que sea una crema.

3- Agregue el perejil picado, mezcle y espere enfriar completamente para agregar a la masa.

*Puedes agregar otros condimentos a su gusto.

ARMANDO A LAS EMPADAS



1-  Abra la masa con un rodillo, dejándola muy delgada.

2- En moldes para magnalenas, preferiblemente con la parte inferior extraíble, poner la masa dejando un hueco para el relleno.

3- Agregue el relleno que te guste y cierre con un pedaço de masa.

4- Cepillar las empanadas com yema de huevo y asa en horno a precalentado a 180°C hasta que estén levemente doradas.






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