Ossobuco a la Olla a Presión


INGREDIENTES

- 1 kg de ossobuco bovino
- 6 cebollas medias cortadas en fetas
- 3 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o aceite común (como te guste)
- 200 gramos de panceta en cubitos
- 3 tomates sin semilla cortado en cubitos
- 1 cucharadas de extracto de tomate
- Perejil al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de comino en polvo

MODO DE PREPARO

1- En la olla a presión, calentar el aceite y freír la panceta.

2- Añadir el ossobuco y freír hasta que esté dorado. 

3- Luego agregue el ajo y las cebollas y revuelva bastante.

4- Añadir los tomates, el extracto de tomates, la sal y a pimienta.

5- Cerrar la olla y cocer en fuego blando durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que la carne esté blanda.

6- Por ultimo agregue el perejil y el comino. Servir en seguida.

Esa receta se puede servir con arroz blanco, alguna ensalada y farofa si quieres. 
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