Grupa a Olla - Alcatra de Panela

Alcatra de Panela, es una saborosa receta de los Gaúchos brasileros.

INGREDIENTES


- 500 gramos de grupa en filetes finos y pequeños o en cubitos
- aceitunas negras picadas al gusto
- 100 gramos de panceta salada picada
- 1  caldo de carne (tipo knor)
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1 vaso de vino
- 1 cebolla en cubitos
- aceite para freír
- sal al gusto

MODO DE PREPARO

1- En una olla, calentar el aceite y freír la panceta.

2- Agregar la zanahoria y la cebolla en cubitos. Freír ligeramente.

3- Añadir a la carne y cocinar bastante. Agregue el vino y el caldo de carne. Cubrir a la olla y dejar que la carne cocine por aproximadamente 40 minutos en fuego medio.

4- Luego agregar a las aceitunas y cocer por más 5 minutos.

Esta receta se puede servir con arroz blanco, frijoles y alguna ensalada.
Bom apetite! :D
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